Tecnologias
Filtrar por:
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 203 apresenta polpa alaranjada e espessura ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 202 apresenta polpa alaranjada e espessura ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 201 apresenta polpa de coloração laranja av ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
EQUIPAMENTO PARA SEPARAÇÃO E CONVERSÃO TERMOQUÍMICA DA FASE SÓLIDA DE EFLUENTES. Destinado à produção de condicionante e fertilizante de solo derivado de efluentes industriais, urbanos ou rurais, ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |