Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Inoculante Multifuncional para Pastagens com Braquiárias, contendo bactérias de Azospirillum brasilense e Pseudomonas fluorescens, pode ser utilizado tanto no estabelecimento d

...

Produto: Inoculante     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Recomendação de espécies vegetais (guandu, mucuna-preta, mucuna-cinza, milheto, Crotalaria Juncea e feijão de porco, conhecidos como adubos verdes) utilzadas em sistema de produção de base agroeco

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A sobressemeadura de aveia em pastagens tropicais irrigadas durante o inverno reduz o uso de alimentos concentrados e volumosos conservados. É recomendada para pastagens de clima tropical (braquia

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A BRS Seda é uma cultivar de gergelim de sementes de coloração branca, que possuem maior valor comercial, principalmente para indústrias de alimento e confeitarias. Possui potencial para produção

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1980     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves