Kafta com receita à base de vegetais e fibra de caju

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: SULEIMAN, Kadijah

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal.

A composição do produto tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor.

Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Onde Encontrar:
Amazonika Mundi - Sotille Alimentos

https://amazonikamundi.com.br/
Telefone: (21) 3741-4013
e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br

Nome comercial do produto: Kafta Amazonika

Galeria de imagens