Empanado com receita à base de vegetais e fibra de caju

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: SULEIMAN, Kadijah

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do produto tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor. Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.

DESTAQUES

- Alimento à base de plantas, os chamados plant-based;

- Características sensoriais de textura, sabor e aparência similares aos feitos com produtos de origem animal;

- Mercado em evidente crescimento para produtos vegetarianos similares aos produtos de origem animal;

- Atende aspectos demandados pelo mercado, como saudabilidade e praticidade.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Produto comercial: Empanado Amazonika

Onde Encontrar:
Amazonika Mundi - Sotille Alimentos
https://amazonikamundi.com.br/
Telefone: (21) 3741-4013
e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br

Nome comercial do produto: Tirinha Amazonika

Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Galeria de imagens