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A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
O manejo de açaizais nativos busca aumentar a população de açaizeiros que ocorrem naturalmente na floresta de várzea garantido mais alimento e renda às famílias ribeirinhas. Com essa técnica que n ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
Quintais Orgânicos é uma prática agropecuária ofertada através de um projeto que visa levar soluções desenvolvidas pela Embrapa e parceiros a públicos em situação de risco e vulnerabilidade social ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A grande mortandade de abelhas em nível global ocorrida na última década colocou em alerta a sociedade. Isso porque as abelhas são bioindicadores de qualidade ambiental e representam o grupo de or ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
O Sistema de Criação de Galinhas Caipiras tem como objetivo melhorar o desempenho da atividade tradicional de criação de galinhas na agricultura familiar. O conteúdo foi desenvolvido baseado na re ...Sistema Agropecuário: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A cultivar de bananeira BRS Vitória possui como principais características resistência à Sigatoka-negra, Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá. Além disso, é também resistente à antracnose em pós co ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O ativo reúne informações sobre o manejo de reprodutores, indicando a forma mais apropriada para formação de um plantel dessa categoria. Consolidadas de bases de dados científicos ou geradas por meio ... Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
As formigas cortadeiras dos gêneros Atta (saúvas) e Acromyrmex (quenquéns) utilizam essencialmente substratos vegetais frescos para o cultivo do fungo do qual se alimentam. Na área florestal, as f ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, com semeadura no i ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Há mais de uma década, as áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco respondem por mais de 90% das uvas exportadas pelo Brasil. O mercado interno também é o destino de um percentual impo ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |