Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O descarte orientado é uma técnica essencial para melhorar o desempenho zootécnico do rebanho, uma vez que otimiza o quantitativo do rebanho efetivamente produtivo. O descarte constitui-se em uma

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Recomendação de espécies vegetais (guandu, mucuna-preta, mucuna-cinza, milheto, Crotalaria Juncea e feijão de porco, conhecidos como adubos verdes) utilzadas em sistema de produção de base agroeco

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O sistema agroflorestal (saf) para pequenas propriedades rurais no semiárido é uma solução tecnológica para implantação em agroecossistemas familiares que se caracterizam por dimensões inferiores

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

São apresentados detalhes relacionados à biologia e genética dos citros, formação das sementes e dos frutos, exigências de solo e de água pela cultura, porta-enxertos e cultivares-copa existentes,

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Prática agropecuária de recomendação de duas formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional de adultos de mosca-das-frutas sul-americana (Anastrepha fraterculus) e da mosca do m

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O Geoweb “Inclusão Produtiva no seu Município” é um produto digital capaz de mapear, realizar análises territoriais e avaliar os programas sociais no país. A tecnologia foi desenvolvida no âmbito

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos