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A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência ao oídio, às manchas foliares, giberela e ferrugem da ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
BRS Zênite é a evolução no cultivo de triticale. Apresenta elevada produtividade, precocidade, maior resistência a giberela e a rusticidade característica da espécie. Seus grãos são indic ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
BRS Tarumaxi é uma cultivar de trigo indicada para a produção de forragem (adaptada ao período prolongado de pastejo) nos estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. É uma cultivar de ciclo ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
BRS Pastoreio é uma cultivar de trigo duplo propósito com aptidão para pasto e grãos, pasto e feno ou pasto e silagem, indicada para sistemas de integração lavoura e pecuária, no Sul do Brasil. É ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A integração lavoura‑pecuária-floresta consiste na implantação de diferentes sistemas produtivos de grãos, fibras, carne, leite, agroenergia, entre outros, na mesma área, em plantio consorciado, s ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O cultivo de milho consorciado com a leguminosa guandu (também conhecida como feijão guandu ou andu) em Sistema de Plantio Direto é uma prática ambientalmente sustentável e viável sob o aspecto ec ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
O frango de corte industrial Embrapa 021 é um híbrido duplo, de 4 linhas selecionadas para melhor conversão alimentar, maior ganho de peso e rendimento de carcaça. Tem potencial de alcançar, aprox ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza". Neste capitulo são descritos os valores nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |