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O cultivo de milho consorciado com a leguminosa guandu (também conhecida como feijão guandu ou andu) em Sistema de Plantio Direto é uma prática ambientalmente sustentável e viável sob o aspecto ec ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
O frango de corte industrial Embrapa 021 é um híbrido duplo, de 4 linhas selecionadas para melhor conversão alimentar, maior ganho de peso e rendimento de carcaça. Tem potencial de alcançar, aprox ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza". Neste capitulo são descritos os valores nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |