Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1980     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Produção Integrada de Citros (PIC) é uma exigência dos mercados importadores e nacional, por ser rigorosa em requisitos de qualidade e de sustentabilidade, enfatizando a proteção do meio ambient

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Esse sistema é composto de um conjunto de tecnologias recomendadas para alimentação, genética, infraestrutura e boas práticas de produção. Essas tecnologias foram validadas por pesquisadores, prod

...

Sistema Agropecuário: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Cratylia argentea é uma leguminosa arbustiva nativa do Cerrado com potencial para alimentação animal e recuperação de áreas degradadas. A produção de sementes ainda não ocorre em escala comercial

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Prática agropecuária de recomendação de duas formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional de adultos de mosca-das-frutas sul-americana (Anastrepha fraterculus) e da mosca do m

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos