Tecnologias
Filtrar por:
Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Cultivar de milho do tipo híbrido duplo, de ciclo precoce. Apresenta grãos semi-dentados amarelo-alaranjados. Cultivar de porte médio, que alia rusticidade e boa resposta à adoção de tecnologias. ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
Cultivar de feijão-caupi, com ampla adaptação, ciclo precoce, arquitetura de planta moderna e grãos com grande aceitação comercial. Produção de grãos secos e grãos verdes (vagem roxa) ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Cultivar que se diferencia pela arquitetura de planta ereta, de crescimento indeterminado tipo II, adaptada à colheita mecânica direta. A BRS Estilo possui alto potencial produtivo e estabilidade ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |