Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr

...

Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Cultivar de milho do tipo híbrido duplo, de ciclo precoce. Apresenta grãos semi-dentados amarelo-alaranjados. Cultivar de porte médio, que alia rusticidade e boa resposta à adoção de tecnologias.

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

Cultivar de feijão-caupi, com ampla adaptação, ciclo precoce, arquitetura de planta moderna e grãos com grande aceitação comercial. Produção de grãos secos e grãos verdes (vagem roxa)

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Cultivar que se diferencia pela arquitetura de planta ereta, de crescimento indeterminado tipo II, adaptada à colheita mecânica direta. A BRS Estilo possui alto potencial produtivo e estabilidade

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão