Tecnologias
Filtrar por:
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira Bah ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Os frutos da cultivar de nectarineira BRS Janita têm equilíbrio entre o sabor doce e a acidez, uma característica que os diferencia de outras variedades de polpa amarela. Também apresentam películ ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |