Filter by:

Type of Agricultural Practice
label-tipo-agricultural-system
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Type of Service
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência de ra ...

Product: Cultivar     Launch year: 2023     Responsible Unit: Embrapa Rondônia

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

...

Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist

...

Agricultural practice: Para plantio/semeadura     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si

...

Agricultural practice: Para plantio/semeadura     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

Desenvolvida para regiões de clima tropical, a ‘BRS Isis’ agora já pode ser produzida em regiões de clima temperado, a partir de um conjunto de recomendações técnicas. A condição obrigatória é a u

...

Agricultural practice: Para plantio/semeadura     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

As hortaliças são expostas ao sol por tempo prolongado e selecionadas dentro das caixas ou sobre superfícies ásperas, o que resulta em danos mecânicos que reduzem a sua durabilidade pós-colheita.

...

Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad

...

Product: Cultivar     Launch year: 1997     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g

...

Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine