Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar BRS 1003IPRO apresenta excelente potencial produtivo, inclusive em áreas com a presença do nematoide de galhas Meloidogyne javanica. Esta cultivar ainda possui a Tecnologia Blo

...

Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Devido a sua origem e domesticação, a alface (Lactuca sativa) é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno e cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas aliado ao us

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças