Tecnologias
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A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRS Seda é uma cultivar de gergelim de sementes de coloração branca, que possuem maior valor comercial, principalmente para indústrias de alimento e confeitarias. Possui potencial para produção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Conjunto de informações técnicas sobre estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejo de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além do manejo n ... Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Multiplicação de colônias de abelhas sem ferrão em escala comercial para uso na polinização agrícola
A solução tecnológica inovadora para o sistema de multiplicação e manejo de colônias de abelhas sem ferrão (Scaptotrigona depilis), conhecida popularmente no Brasil como mandaguari. ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
Trata-se do mapeamento das Zonas Agroecológicas para uso agropecuário intensivo ou semi-intensivo do estado do Mato Grosso do Sul (MS), publicado na plataforma GeoInfo da Embrapa Solos e no Portal ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
A cultivar de melão BRS Anton é um híbrido do grupo amarelo indicado para plantio nas condições ambientais da região do Vale do São Francisco, que concentra pequenos e médios produtores que escoam ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O MOP é um software desenvolvido para que as empresas florestais que atuam na Amazônia possam monitorar diversas informações relativas ao seu manejo florestal ao longo do tempo e de forma analític ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |