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*Content only available in Portuguese

Método simples, rápido e confiável de secagem de amostras de plantas, que fornece respostas em um menor tempo a um custo baixo, possibilitando atuação rápida no campo, reduzindo perdas. O método a

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Methodology: Methodology     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

*Content only available in Portuguese

Os consórcios de milho ou de sorgo com guandu destinados à produção de silagem aumentam a sustentabilidade dos sistemas de produção, pelo aumento da produtividade, do teor de proteína bruta (PB) d

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Agricultural practice: Para manejo alimentar animal     Launch year: 2017     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

*Content only available in Portuguese

O BRS 658 é um híbrido de sorgo forrageiro desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a demanda por maior eficiência e melhor qualidade na alimentação de bovinos.

Esse híbrido t

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Product: Cultivar     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum

*Content only available in Portuguese

No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade

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Agricultural practice: Para manejo alimentar animal     Launch year: 1983     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou pica

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Product: Cultivar     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Dairy Cattle