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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Tomate em Cultivo Sustentável – TOMATEC é um sistema de produção desenvolvido pela Embrapa Solos, cujo propósito básico é o melhoramento do cultivo do tomate de mesa por meio de boas práticas ag

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan) que possui alto potencial para alimentação animal, adubação verde e recuperação de pastagens degradadas. É de fácil implantação e manejo, inclusi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A grama Tuim apresenta rápido estabelecimento, altura baixa de planta, adaptação às condições de variações edafoclimáticas e tolerância ao estresse hídrico. Em pleno desenvolvimento vegetativo, ap

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas. Pode ser consumida por bovinos, equinos e ovinos, pelo pastejo direto, em pastagens consorciadas ou

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O uso de adubos verdes e/ou planta de cobertura resulta em efeitos positivos às propriedades físicas, químicas e biológicas do solo e, conseqüentemente, ao manejo sustentável dos agroecossistemas.

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O aumento da uniformidade e da taxa de germinação são os principais benefícios do uso da solarização para a superação da dormência de sementes de teca. Proporciona economia na produção de mudas e

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

O Sistema Bragantino é uma técnica de cultivo, em rotação e consórcio, das culturas de milho ou arroz, de mandioca e feijão-caupi, com uso de técnicas de plantio direto, podendo ser aplicada tanto

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em rotação de culturas     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

O Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) para a soja passa a contar com metodologia baseada em novos parâmetros da cultura e novas classes de água disponível no solo, representativas da mai

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Variante do sistema de irrigação bubbler, adaptado para se adequar às condições da região semiárida. Nesse sistema, os emissores de água não são elevados acima da superfície do solo, mas são posic

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura