Tecnologias
Filtrar por:
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS Citrino é uma cultivar produtora de frutos de maturação precoce, destinados ao processamento. A planta é de vigor e porte médios e os ramos de frutificação têm boa densidade de gemas. A floração ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de melão BRS Anton é um híbrido do grupo amarelo indicado para plantio nas condições ambientais da região do Vale do São Francisco, que concentra pequenos e médios produtores que escoam ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Processo que reúne um conjunto de especificações técnicas para construção de um Pulverizador Costal (elétrico ou manual) com isolamento resistente à alta tensão, de forma a propiciar a manutenção ...Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
O composto orgânico é um adubo de uso rotineiro nas propriedades orgânicas, especialmente nas de pequeno porte. Apresenta-se como excelente forma de aproveitamento dos restos vegetais e animais or ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |