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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS Zênite é a evolução no cultivo de triticale.

Apresenta elevada produtividade, precocidade, maior resistência a giberela e a rusticidade característica da espécie. Seus grãos são indic

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O sorgo forrageiro BRS 661 foi desenvolvido para atender à demanda por cultivares com potencial produtivo superior, especialmente para sistemas de produção de silagem com baixo custo. É uma altern

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

Cultivar de palma de óleo obtida pelo cruzamento interespecífico entre a palma de óleo africana (dendezeiro) e a palma de óleo americana (caiaué). Apresenta alta capacidade produtiva e resistência

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Força para enfrentar desafios

BRS 6105RR é uma cultivar de soja que alia uma excelente combinação de atributos para fazer a diferença no campo:

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Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O BRS 380 é um híbrido simples de sorgo granífero, desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a crescente demanda por cultivares precoces e altamente produtivas, adaptadas aos sistemas d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

Primeira tecnologia altamente eficiente para o controle do nematoide-das-galhas, considerado o principal desafio da cultura da goiaba no país. A cultivar BRS Guaraçá é uma planta híbrida, que mist

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A BRS 015 FB é uma cultivar de milho de polinização aberta (varietal), cujos grãos são brancos, com melhor desempenho na moagem (mais moles, facilmente trituráveis e com alto rendimento de farinha) em ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O ativo é a recomendação de espaçamento e adubação adequados para o cultivo de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale). Sua principal aplicação é a maior eficiência para produzir madeira de pau

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril

BRS Korbel é uma cultivar de cevada destinada para alimentação animal com bom tipo agronômico, sanidade e alto potencial de rendimento. Apresenta porte médio a baixo (80 cm de altura), rendimento

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar BRS Pujante é do tipo feijão caupi, sempre verde, com grãos e vagens compridas, é recomendada para plantio de sequeiro, no primeiro semestre, e irrigado, no segundo semestre. Com ciclo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Cultivar de sorgo granífero do tipo híbrido simples, de porte baixo, sem tanino, de grãos vermelhos, com altura de 1,15 m, ciclo de 120 dias e resistente ao acamamento. Apresenta resistência à Cer

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

Cultivar de milho do tipo variedade, de ciclo precoce. Recomendado para agricultura familiar, em condições de safra e safrinha. Alternativa de baixo investimento. Resistente à Ferrugem comum e mod

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

O Sistema Bragantino é uma técnica de cultivo, em rotação e consórcio, das culturas de milho ou arroz, de mandioca e feijão-caupi, com uso de técnicas de plantio direto, podendo ser aplicada tanto

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em rotação de culturas     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A agricultura conservacionista é um princípio de uso da terra para aumento da dignidade humana no campo com respeito ambiental. Suas práticas são: plantio direto, cobertura permanente do solo e di

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O BRS Guatã é uma linhagem de feijão-guandu selecionada para controle e combate aos nematoides Pratylenchus brachyurus, P. zeae e Meloidogyne javanica, considerados prag

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A BRS Tambaqui é uma cultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A Embrapa e a EPAGRI disponibilizam aos produtores a cultivar de arroz SCSBRS126 Dueto. Com o ciclo tardio (média de 143 dias) e recomendada para o sistema de produção irrigado e pré-germinado, es

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças