Tecnologias
Filtrar por:
Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
O Sistema Santa Fé é uma tecnologia que permite o uso intensivo de áreas agrícolas na região de Cerrado com redução nos custos de produção. Isso porque proporciona o aproveitamento durante o ano d ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
Cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro no País. Possui a tecnologia Bollgard II Roundup ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Trata-se de uma prática na cultura do maracujazeiro azedo que envolve a seleção do porta-enxerto (espécies silvestres resistentes à fusariose, como Passiflora alata, Passiflora nitida ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |