Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar BRSMG 715A é uma soja convencional precoce e apresenta bom porte quando semeada no início de outubro, possibilitando o cultivo de outra cultura em sucessão. Grupo de maturidade relativa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A BRS 3137 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 399RR apresenta resistência aos nematoides de galhas Meloidogyne incognita e Meloidogyne javanica e às raças 3 e 14 do nematoide de cisto Heterodera glycines ...

Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A cultivar de azevém - BRS Integração atende a principal demanda da pesquisa do setor pecuário da Região Sul do Brasil que é promover cultivares mais produtivas e adaptadas de forrageiras de clima

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

O BRS Guatã é uma linhagem de feijão-guandu selecionada para controle e combate aos nematoides Pratylenchus brachyurus, P. zeae e Meloidogyne javanica, considerados prag

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A BRS Pai d’Égua é resultado da pesquisa com melhoramento genético do açaizeiro que apresenta duas características principais: produção na entressafra e frutos menores. Dur

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Utinga é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, cor branco-rugosa. Tem excelente qualidade de grãos, elevado potencial produtivo e arquitetura moderna ajustada à colheita manual e me

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 101 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 102 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados