Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Apesar dos avanços obtidos pelas indústrias de máquinas agrícolas, a colheita mecanizada das lavouras de soja ainda apresenta desperdícios de grãos. De acordo com padrões internacionais, a tolerân

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O BRS 2107 é um híbrido de milho, de baixo/médio custo, indicado para produção de grãos em lavouras de baixo investimento. É uma cultivar de ciclo precoce-normal, com baixa porcentagem de acamamen

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

Entre as principais dificuldades encontradas no processo de transição da produçao convencional para a produção orgânica de ruminantes estão aquelas relacionadas às adaptações que devem ser conduzi

...

Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A Embrapa disponibiliza aos produtores a cultivar de feijão-comum BRS FS307, uma cultivar de grãos mulatinho, com ciclo semiprecoce e que apresenta como destaque a qualidade de grãos e moderada re

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O MOP é um software desenvolvido para que as empresas florestais que atuam na Amazônia possam monitorar diversas informações relativas ao seu manejo florestal ao longo do tempo e de forma analític

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A Embrapa e parceiros colocam à disposição dos agricultores a cultivar de feijão carioca BRSMG Madrepérola. Essa cultivar destaca-se pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maio

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa apresenta a cultivar do grupo preto BRS Esplendor. Esta cultivar destaca-se pela resistência ao crestamento bacteriano comum, além de ser resistente ao mosaico comum, moderadamente resis

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

BRS Pampeana é a nova cultivar de aveia forrageira, com alto potencial de rendimento, capacidade de afilhamento e rebrote após corte/pastejo, desenvolvida em parceria com a SulPasto. A aveia BRS P

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Trigo