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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

A cultivar BRS Kampai foi a primeira cultivar a receber certificado de proteção no Brasil. As principais qualidades dessa cultivar são precocidade de maturação, aparência, sabor e firmeza da fruta sup ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O Sêmen Refrigerado em IATF é uma técnica desenvolvida pela Embrapa Pantanal para aprimorar a reprodução de animais, destacando-se como uma opção viável para elevar a genética do gado. A tecnologi

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O Manejo Integrado de Pragas (MIP-Soja) é um conjunto de tecnologias que utilizado harmonicamente permite a condução da lavoura por meio de táticas sustentáveis de controle de pragas (que inclui o

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 1975     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Devido a sua origem e domesticação, a alface (Lactuca sativa) é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno e cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas aliado ao us

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) para a soja passa a contar com metodologia baseada em novos parâmetros da cultura e novas classes de água disponível no solo, representativas da mai

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A Barragem Subterrânea é uma tecnologia social que vem sendo implementada em vários estados no Semiárido brasileiro e consiste, essencialmente, na utilização de uma lona plástica que desce no solo

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A tecnologia Pasto sobre Pasto consiste no manejo de mais de uma espécie forrageira na mesma área, com ciclos e características complementares de produção. A introdução das plantas se dá sem a rem

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em sucessão de culturas     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul