Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Conjunto de informações técnicas sobre cultivares, calagem, gessagem e adubação, implantação do pomar e plantio, tratos culturais, manejos de irrigação, doenças, nematoides e pragas. Traz também i

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Pará é a primeira cultivar de açaí para cultivo em terra firme, lançada pela Embrapa Amazônia Oriental e a primeira cultivar de açaí do Brasil. É originada por meio de três ciclos de seleção

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A soja BRS 7481 é uma cultivar convencional precoce para a região de indicação, com tipo de crescimento indeterminado, porte ereto, e resistência ao acamamento. Apresenta resistência aos dois nema

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Sumário de Touros Senepol para smartphone (android) permite a consulta dos resultados de avaliação genética de touros da raça Senepol (DEPs e acurácias). Além dos resultados em si, como forma de

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A intensificação da produção de leite a pasto constitui importante objetivo do setor leiteiro para tornar a atividade mais competitiva e economicamente rentável. Contudo, o uso de forrageiras de m

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A BRS 293 uma cultivar de porte médio, atingindo entre 1,1 a 1,2m de altura. Apresenta elevado desempenho produtivo em condições de altitude, com produtividade de algodão em caroço de até 4.600 kg

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Sistemas rentáveis de criação de bovinos a pasto exigem o uso de pastagens produtivas e bem-manejadas, com alta capacidade de suporte, onde os animais podem consumir um pasto de alta qualidade, ca

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A Embrapa e parceiros disponibilizam à cadeia produtiva do arroz a cultivar de arroz irrigado tropical BRS A704. Com grãos de excelente qualidade, permitindo compor produtos tipo premium, essa cul

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão