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A BRS Pará é a primeira cultivar de açaí para cultivo em terra firme, lançada pela Embrapa Amazônia Oriental e a primeira cultivar de açaí do Brasil. É originada por meio de três ciclos de seleção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
Este ativo trata-se de uma prática hidrotérmica (choque térmico ou branqueamento - como é popularmente conhecido) para a inativação de diversos microorganismos causadores de doenças adquiridas por aça ... Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
Metodologia usada na produção de etanol a partir de biomassas lignocelulósicas, com o objetivo de avaliar a toxicidade de compostos inibidores, comumente gerados na etapa de pré-tratamento da biom ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
Para a seleção correta de animais que permanecerão no rebanho faz-se necessária a realização de uma boa escrituração zootécnica, incluindo o controle leiteiro. Essa prática consiste na pesagem ind ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O Sistema de Análise Temporal da Vegetação (SATVeg) é uma ferramenta web, de uso gratuito, destinada à observação e análise de perfis temporais de índices vegetativos por diferença normalizada e de re ... Produto: Software Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
A produtividade por animal no Brasil ainda é muito baixa, sendo que um dos motivos está na qualidade genética dos animais. Diante desse cenário e como resultado de uma parceria da Embrapa e Associ ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
A partir do ajuste da curva de crescimento e desenvolvimento dos cavalos Pantaneiros (altura e peso) em condições naturais do Pantanal, análise da alometria e análise da relação perímetro torácico ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre ...Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |