Tecnologias
Filtrar por:
O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A Barragem Subterrânea é uma tecnologia social que vem sendo implementada em vários estados no Semiárido brasileiro e consiste, essencialmente, na utilização de uma lona plástica que desce no solo ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1984 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |