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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

No Pantanal, a maioria da criação de gado de corte está baseada em pastagens nativas. Melhorar a produtividade desses animais criados a pasto constitui o principal desafio dos pesquisadores, técni

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A Mistura Múltipla é uma fórmula de suplemento a ser fornecido para qualquer categoria de bovinos mantidos a pasto, na região do Cerrado, cujo objetivo é corrigir as deficiências de proteína, ener

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1995     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Bancos de proteína são áreas cultivadas com leguminosas adaptadas ao pastejo e às condições de clima e solo do Cerrado visando ao fornecimento de forragem suplementar de maior valor nutritivo espe

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A suplementação mineral é uma tecnologia com grande potencial para aumento da produtividade de ruminantes criados a pasto. Dos nutrientes minerais que a compõe os suplementos minerais, o fósforo t

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou pica

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite