Tecnologias
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A pesca artesanal de camarões de água-doce no estuário amazônico ( Macrobrachium amazonicum Heller, 1862) tem se intensificado nos últimos anos, causando impactos tanto na população natural d ... Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
A metodologia denominada “Monitoramento de dados técnicos e econômicos em pisciculturas familiares” visa orientar instituições de pesquisa e extensão para a coleta sistematizada e participativa de ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
Modelos de calibração desenvolvidos pela Embrapa foram adaptados a um espectrômetro NIR (espectroscopia no infravermelho próximo), da Büchi Brasil, para análise de parâmetros da qualidade nutricio ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Esta é uma das soluções tecnológicas que integram o Sistema Embrapa de Produção de Ostras no Norte e Nordeste - Ostranne. Solução simples e de baixo custo que pode ser executada pelo próprio produ ...Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
Em cultivos de organismos aquáticos, como na criação de peixes e camarões, que utilizam o sistema de recirculação de água, ocorrem flutuações diárias nos valores de pH e alcalinidade, interferindo no ... Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |