Tecnologias
Filtrar por:
Cultivar de alta produtividade de amêndoas e resistente à broca-do-tronco e à bacteriose, o cajueiro-anão BRS 555 viabiliza ao produtor reduzir o uso de pesticida, diminuindo o custo de produção e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou pica ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
O Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos (CIM) é uma plataforma que busca subsidiar os agentes das cadeias produtivas de caprinos e ovinos, de forma simplificada e gratuita, para to ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
BRS Korbel é uma cultivar de cevada destinada para alimentação animal com bom tipo agronômico, sanidade e alto potencial de rendimento. Apresenta porte médio a baixo (80 cm de altura), rendimento ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A aplicação da tecnologia do uso de cobertura plástica do solo no cultivo de mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central propicia a diminuição da mão-de-obra utilizada na condução da lavoura par ...Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |