Filter by:

Type of Agricultural Practice
label-tipo-agricultural-system
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Type of Service
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos

...

Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias     Launch year: 1999     Responsible Unit: Embrapa Amapá

*Content only available in Portuguese

O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com

...

Service: Consulting     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

O frango de corte industrial Embrapa 021 é um híbrido duplo, de 4 linhas selecionadas para melhor conversão alimentar, maior ganho de peso e rendimento de carcaça. Tem potencial de alcançar, aprox

...

Product: Animal breed, animal, semen, embryo (inc. GMO)     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Swine & Poultry

*Content only available in Portuguese

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

*Content only available in Portuguese

O composto orgânico é um adubo de uso rotineiro nas propriedades orgânicas, especialmente nas de pequeno porte. Apresenta-se como excelente forma de aproveitamento dos restos vegetais e animais or

...

Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

Possui estatura média de 98cm. Sua produtividade média é superior a 4.000kg/ha. Seu ciclo é médio, levando até o espigamento de 70 a 85 dias e até a maturação 135 a 150 dias. Apresenta resistência

...

Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Wheat

*Content only available in Portuguese

Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ...

Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables