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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

Prática agropecuária com orientações sobre o manejo da tela de sombreamento e suas principais aplicações. Abrange diversas informações, como efetividade de controle, qualidade de frutos, época de a ...

Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A solução tecnológica consiste no uso de um equipamento e técnica para aplicação de fungicida na axila da segunda folha da bananeira.

Para uso dessa técnica, foi elaborado um equipamento

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Diversas doenças e pragas atacam o maracujazeiro no Cerrado. Entre as doenças podemos destacar a antracnose, cladosporiose ou verrugose, bacteriose, seca-das-ramas, podridão-de-raízes e morte prem

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

As cigarrinhas-das-pastagens podem diminuir drasticamente a disponibilidade e a qualidade de gramíneas forrageiras, reduzindo sua capacidade de suporte das pastagens. É uma praga presente na Améri

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A proteção contra o ataque de formigas cortadeiras foi testada com sucesso durante e após plantio de mudas de seringueira e pequizeiro em áreas altamente infestadas. Os copos servem para proteger

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Medidas práticas de manejo de pátio de toras para redução de infestações de Sciarídae (Diptera).

As medidas desenvolvidas baseiam-se em:

a) controle de substrato e umida

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Processo: Processo para tratamento, eliminação ou detecção de resíduos     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

O prejuízo causado pelas plantas daninhas em pastagens é decorrente da competição entre plantas por nutrientes, luz e água. As medidas para controle visam diminuir o dano causado por essa disputa.

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Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Trata-se de um conjunto de informações e tecnologias disponíveis para o controle de plantas daninhas na cultura da seringueira, geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesqu

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Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Para a seleção correta de animais que permanecerão no rebanho faz-se necessária a realização de uma boa escrituração zootécnica, incluindo o controle leiteiro. Essa prática consiste na pesagem ind

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Acre