Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou pica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

A BRS Kurumi é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa por meio de estacas. Sua principal aplicação é ser utilizada em sistemas de produção animal sob

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

O capim-sudão BRS Estribo é uma pastagem anual de verão para pastejo direto dos animais. Apresenta hábito ereto de crescimento e porte alto, sendo atóxica aos animais em qualquer estágio de desenv

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Este estudo propõe-se, entre outras atividades, a caracterizar a região do Alto Uruguai em seus aspectos de recursos naturais relacionados aos solos, geomorfologia, capacidade de uso e aptidão agr

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Este trabalho apresenta um estudo do terreno e das características principais de perfis de solo, compreendendo descrição morfológica, classificação taxonômica e espacialização de ocorrência dos

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A Carbon-Matte é uma ferramenta em formato de planilha eletrônica para medir os estoques de carbono e as emissões de gases de efeito estufa (GEE) durante o cultivo de erva-mate ( Ilex paraguariens ...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

A bacia do Ribeirão da Onça está localizada em área que pertence ao relevo cárstico paranaense e à região metropolitana de Curitiba. Nela, há forte produção de hortaliças, de florestas (bracatinga

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal