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O limoeiro ‘Cravo Santa Cruz’ é uma mutação de gema do limoeiro 'Cravo Santa Bárbara', identificada no Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura em 1997. A planta apr ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u ...Product: Cultivar Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70- ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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Apesar da pequena porcentagem que representa em relação à cafeicultura brasileira, o sistema orgânico de produção de café tem um enorme potencial de promover a preservação ambiental e a valorizaçã ...Agricultural System: Production system with intercropping or polyculture Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Agrobiology |
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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |