Equipe Equipe

  •  

    A Embrapa Mandioca e Fruticultura tem 166 empregados, entre pesquisadores e pessoal de apoio. Os pesquisadores têm excelente formação acadêmica e ampla experiência desde recursos genéticos à socioeconomia, passando por melhoramento genético, fitotecnia, fitossanidade, nutrição vegetal, irrigação, fisiologia vegetal e manejo pós-colheita.

    A área de suporte à pesquisa, em laboratórios, campo experimental e setores administrativos, conta com assistentes, técnicos e analistas com formação universitária, diversos com pós-graduação.

Busca de Empregados Busca de Empregados

Faça uma busca:

Consulte os integrantes da equipe da Embrapa.

Filtrar por:

Cargo Efetivo
Função
Formação
Área de conhecimento
Ordenação: função ▴  |  alfabética
 
Pesquisador Chefe Geral Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Pesquisador Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Pesquisador Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Analista Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Pesquisador Supervisor III Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Pesquisador Supervisor III Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Pesquisador Supervisor III Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes
Analista Supervisor II Embrapa Mandioca e Fruticultura
Analista Supervisor II Embrapa Mandioca e Fruticultura
Pesquisador Supervisor II Embrapa Mandioca e Fruticultura
Currículo Lattes