A conservação de grãos durante o armazenamento é crucial para evitar prejuízos financeiros e manter a qualidade dos grãos. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da combinação do uso de inseti... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O trabalho tem como objetivo estabelecer uma relação entre características físicas, como a massa específica aparente e o total de grãos avariados, com a contaminação por fumonisinas em amostras de mil... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O trabalho explora a aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) na detecção de insetos em grãos de milho, com foco em infestações causadas por Sitophilus zeamais. O estudo usou grãos... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade dos grãos de milho crioulo produzidos em sistema orgânico, durante duas safras agrícolas, por meio da avaliação das características físicas dos grãos... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O armazenamento de grãos de milho enfrenta desafios devido a ação de agentes bióticos e abióticos, causando perdas econômicas. Sistemas de armazenamento adequadas para menores escalas de produção, com... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O objetivo do trabalho foi avaliar possíveis fontes de variabilidade na suscetibilidade de genótipos de sorgo granífero ao desenvolvimento de Sitophilus zeamais durante o armazenamento. O estudo avali... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
Modelos de negócios que buscam melhorar a eficiência no uso do solo podem contribuir para o aumento da produção e abastecimento do mercado, para a melhoria da eficiência econômica da propriedade e par... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
O objetivo principal deste trabalho foi quantificar a absorção, a partição e a remoção de nutrientes em híbridos comerciais de sorgo granífero cultivado sob práticas modernas de manejo. Os resultados... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
Na atividade florestal, uma situação usual é a venda da madeira em pé avaliada pelo volume, sem a quantificação de produtos madeireiros que serão extraídos das árvores. A informação de produtos madeir... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
Background: Sorghum is a cereal source of energy, carbohydrates, resistant starch, proanthocyanidins, and 3-deoxyanthocyanins; it promotes satiety by slowing digestion and benefits intestinal health.... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2023 |
|