• Busca de notícias

    Busque aqui notícias sobre as atividades da Embrapa produzidas por nossas equipes em todo o Brasil

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Destaques Destaques

Agência Embrapa Agência Embrapa

Veja todas as notícias da Agência Embrapa

Últimas notícias Últimas notícias

Dia de Campo reúne 100 profissionais ligados à cafeicultura no Noroeste de Minas

Embrapa Tabuleiros Costeiros fortalece parcerias com instituições de AL

Comunidades de Sergipe recebem capacitação em paisagens alimentares para a promoção de turismo sustentável

Embrapa Cocais e Vale promovem minicurso em CRIAF (Roça Sustentável) no território do Maracanã

Estudo detalha soluções para o setor de serrarias do Brasil

Programa Embrapa & Escola recebe mais de 200 alunos na Unidade

Embrapa, de Dourados, recebe homenagem da Câmara Municipal pela promoção da Tecnofam

Prosa Rural – Cuidados na Pós-colheita do caju

Alunas do Programa Mulheres Mil visitam a Embrapa

Representantes da Acelen Renováveis conhecem pesquisas com macaúba e dendê

Pesquisa identifica os melhores clones de café para produção em Mato Grosso

Embrapa Amapá apresenta tecnologias no estande do Ministério da Agricultura na Caravana Federativa

Embrapa Meio-Norte realiza dia campo sobre cultivo da cajazeira

Fida, Movimento Camponês Popular e Embrapa promovem corredores agroecológicos em território de SE

Embrapa e Furg apresentam livro sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais

Beijuzeiras, doceiras e artesãs de São Cristóvão recebem capacitação em Paisagens Alimentares

Judson Valentim recebe homenagem no 51° aniversário da Embrapa

Com auxílio da ciência, indígenas de Rondônia conquistaram melhoria de renda e da qualidade de vida

A Embrapa Roraima reúne produtores para o lançamento do TED RENIVA

Pesquisadores visitam experimentos para melhoramento de coqueiro no Pará

Acesse todas as notícias

Eventos Eventos

Especialistas discutem contexto atual e tendências do mercado de carbono

Embrapa lançará cultivar de arroz irrigado para as regiões Norte, Sul e Centro-Oeste

Dia de Campo apresenta cultivares de café arábica testadas no Noroeste de Minas

Abertas inscrições para Curso de Produção de Soja

PRS-Cerrado promove Seminário de divulgação das Pesquisas do Mato Grosso do Sul

Veja mais informações sobre cursos e eventos

Podcasts Podcasts

  • Agroenergético

    Informações sobre as pesquisas, tecnologias e novidades para as indústrias de biomassa, química e materiais renováveis e biotecnologia industrial. 
  • Terra e Alimento

    Diversidade alimentar, alimentos brasileiros diferenciados, paisagens alimentares, roteiros gastronômicos e agroturismo, o combate ao desperdício e muito mais.
  • Raiz & Fruto

    Entrevistas sobre pesquisas e ações de transferência de tecnologia sobre as cadeias produtivas de abacaxi, banana, citros, mamão, manga, maracujá e mandioca.
  • Falando de trigo

    Bate-papo com especialistas sobre temas ligados às cadeias produtivas de trigo, cevada, triticale, centeio, aveia e canola.
  • Café com ciência

    Novidades da pesquisa desenvolvida nos laboratórios da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia,  em Brasília (DF).
  • Minutos com a Embrapa

    Entrevistas com pesquisadores da Embrapa Agropecuária Oeste e também de pequenos, médios e grandes produtores. 

Ouça todos os nossos podcasts

Artigos Artigos

Coalizões contra o desperdício de alimentos

Consumo mundial de café foi estimado em 177 milhões de sacas de 60kg para o ano-cafeeiro 2023-24

Produção mundial de café para safra 2023-2024 totaliza 171,4 milhões de sacas de 60kg

Cafés do Brasil tem receita bruta estimada em R$ 57,24 bilhões para o ano-cafeeiro 2024

Exportações dos Cafés do Brasil atingem 42,80 milhões de sacas de 60kg e arrecadam US$ 8,73 bilhões em doze meses