• Busca de notícias

    Busque aqui notícias sobre as atividades da Embrapa produzidas por nossas equipes em todo o Brasil

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Destaques Destaques

Agência Embrapa Agência Embrapa

Veja todas as notícias da Agência Embrapa

Últimas notícias Últimas notícias

Embrapa Tabuleiros Costeiros fortalece parcerias com instituições de AL

Comunidades de Sergipe recebem capacitação em paisagens alimentares para a promoção de turismo sustentável

Embrapa Cocais e Vale promovem minicurso em CRIAF (Roça Sustentável) no território do Maracanã

Estudo detalha soluções para o setor de serrarias do Brasil

Programa Embrapa & Escola recebe mais de 200 alunos na Unidade

Embrapa, de Dourados, recebe homenagem da Câmara Municipal pela promoção da Tecnofam

HortPanc – lançamento de selos que estampam espécies de PANCs foi uma das atrações da 7ª edição do evento no RS

Prosa Rural – Cuidados na Pós-colheita do caju

Alunas do Programa Mulheres Mil visitam a Embrapa

Representantes da Acelen Renováveis conhecem pesquisas com macaúba e dendê

Pesquisa identifica os melhores clones de café para produção em Mato Grosso

Embrapa Amapá apresenta tecnologias no estande do Ministério da Agricultura na Caravana Federativa

Embrapa Meio-Norte realiza dia campo sobre cultivo da cajazeira

Fida, Movimento Camponês Popular e Embrapa promovem corredores agroecológicos em território de SE

Embrapa e Furg apresentam livro sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais

Beijuzeiras, doceiras e artesãs de São Cristóvão recebem capacitação em Paisagens Alimentares

Judson Valentim recebe homenagem no 51° aniversário da Embrapa

Com auxílio da ciência, indígenas de Rondônia conquistaram melhoria de renda e da qualidade de vida

A Embrapa Roraima reúne produtores para o lançamento do TED RENIVA

Pesquisadores visitam experimentos para melhoramento de coqueiro no Pará

Acesse todas as notícias

Eventos Eventos

Especialistas discutem contexto atual e tendências do mercado de carbono

Embrapa lançará cultivar de arroz irrigado para as regiões Norte, Sul e Centro-Oeste

Dia de Campo apresenta cultivares de café arábica testadas no Noroeste de Minas

Abertas inscrições para Curso de Produção de Soja

PRS-Cerrado promove Seminário de divulgação das Pesquisas do Mato Grosso do Sul

Veja mais informações sobre cursos e eventos

Podcasts Podcasts

  • Agroenergético

    Informações sobre as pesquisas, tecnologias e novidades para as indústrias de biomassa, química e materiais renováveis e biotecnologia industrial. 
  • Terra e Alimento

    Diversidade alimentar, alimentos brasileiros diferenciados, paisagens alimentares, roteiros gastronômicos e agroturismo, o combate ao desperdício e muito mais.
  • Raiz & Fruto

    Entrevistas sobre pesquisas e ações de transferência de tecnologia sobre as cadeias produtivas de abacaxi, banana, citros, mamão, manga, maracujá e mandioca.
  • Falando de trigo

    Bate-papo com especialistas sobre temas ligados às cadeias produtivas de trigo, cevada, triticale, centeio, aveia e canola.
  • Café com ciência

    Novidades da pesquisa desenvolvida nos laboratórios da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia,  em Brasília (DF).
  • Minutos com a Embrapa

    Entrevistas com pesquisadores da Embrapa Agropecuária Oeste e também de pequenos, médios e grandes produtores. 

Ouça todos os nossos podcasts

Artigos Artigos

Coalizões contra o desperdício de alimentos

Consumo mundial de café foi estimado em 177 milhões de sacas de 60kg para o ano-cafeeiro 2023-24

Produção mundial de café para safra 2023-2024 totaliza 171,4 milhões de sacas de 60kg

Cafés do Brasil tem receita bruta estimada em R$ 57,24 bilhões para o ano-cafeeiro 2024

Exportações dos Cafés do Brasil atingem 42,80 milhões de sacas de 60kg e arrecadam US$ 8,73 bilhões em doze meses