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Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
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Cromatografia
Cromatografia: conceitos básicos. É um curso à distância que apresenta de forma didática e simplificada os conceitos básicos sobre diferentes técnicas cromatográficas.
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Biofortificação de Alimentos
Conheça mais sobre biofortificação de alimentos, conceitos e estudos que fundamentam a técnica de melhoramento convencional e o trabalho da Rede BioFORT.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Notícias
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Notícia 22/04/2024
Dia de Campo vai reunir produtores de lúpulo em Petrópolis/RJ
O evento Cultura do lúpulo: do campo ao copo será no dia 4 de maio, sábado, na área de produção orgânica da Fazenda Toca da Onça, em Petrópolis. -
Notícia 15/04/2024
Alimentos biofortificados e desidratação de frutas estão entre temas apresentados pela Embrapa na Tecnofam 2024
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é uma das Unidades da Embrapa que participam da 5ª edição da Tecnofam (Tecnologias e Conhecimentos para Agricultura... -
Notícia 05/04/2024
Banco de dados vai apoiar desenvolvimento e regulação do mercado de novos alimentos - como os plant-based - no Brasil
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) deu início à elaboração de um banco de dados para apoiar e agilizar a inovação no mercado de proteínas alternativas (termo...
Pesquisa
Tecnologias
Produto
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência si...
Produto
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...
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Publicações
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...