06/09/21 |   Estudos socioeconômicos e ambientais

"Precisamos vender soluções de alimentação e não só quilos de carne"

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Nesta edição comemorativa do Boletim, os pesquisadores entrevistam uma das mais influentes personalidades do mercado da carne no Brasil, Andrea Mesquita, e conversam sobre: falta de equilíbrio entre oferta e demanda de produtos comestíveis oriundos do bovino; a importância de se comunicar “os porquês” sobre a cadeia da carne; o perfil de consumo da geração atual; a problemática do desperdício de alimentos, e particularmente de carne, no Brasil e no mundo.

Andrea ressalta a “notável a evolução da qualidade de nossos produtos em comparação a outros países” e deixa para os leitores do CiCarne o seguinte recado: “leiam, estudem, questionem, critiquem, duvidem do status quo da sociedade em que estão vivendo.” 

 

 

CiCarne (.)
Embrapa

Contatos para a imprensa

Telefone: +55 67 3368-2144

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/