Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo
Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo
Foto: Bastos, Fabiano
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimamente processadas com o processo de vácuo. A principal aplicação destina-se ao mercado formal de processamento e comercialização de raízes de mandioca de mesa in natura, bem como para os consumidores que adquirem as raízes ainda com casca e pretendem estocá-las em ambiente doméstico para consumo futuro.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
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- Publicação: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1121828/recomendacoes-para-o-aumento-da-vida-util-pos-colheita-de-raizes-de-mandioca-de-mesa-minimamente-processadas-com-o-processo-de-vacuo
Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020
Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Unidades Participantes: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: embalagem, agroindústria, processo de vácuo