Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo

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Foto: Bastos, Fabiano

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimamente processadas com o processo de vácuo. A principal aplicação destina-se ao mercado formal de processamento e comercialização de raízes de mandioca de mesa in natura, bem como para os consumidores que adquirem as raízes ainda com casca e pretendem estocá-las em ambiente doméstico para consumo futuro.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Unidades Participantes: Embrapa Mandioca e Fruticultura

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