Busca Geral | Conteúdo relacionado a Artigo: Evolução dos alimentos plant-based no Brasil
Conteúdo relacionado
Os produtos à base de plantas (plant-based) apresentaram rápido crescimento em sua participação no mercado nos últimos anos. Consumidores veganos, vegetarianos e flexitarianos -...
Data de publicação: 07/04/22
Autoras: Janice Lima, Caroline Mellinger, Ilana Felberg e Melicia Galdeano - pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Pesquisadores da Embrapa...
Data de publicação: 02/09/21
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima
...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos