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Notícias

A Embrapa e representantes das principais associações da indústria de alimentos e bebidas debateram, na tarde do dia 13, os desafios e oportunidades para o setor, no espaço Food...

Data de publicação: 14/04/22

Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...

Data de publicação: 12/04/22

A Produção de Hortaliças em Fazendas Verticais e novas cultivares de batata-doce e de pulses (grão-de-bico, ervilha e lentilha) são as tecnologias desenvolvidas pela Embrapa...

Data de publicação: 12/04/22

A Embrapa discutirá a importância da descarbonização da pecuária durante a terceira edição da Anufood Brazil – feira de negócios do setor de alimentos e bebidas, em painel na Arena...

Data de publicação: 05/04/22

Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...

Data de publicação: 01/06/21

Saborosa, sem caroço e produtiva: conheça a uva BRS-Vitória - esse foi o título da reportagem sobre a "BRS Vitória" veiculado no Programa Globo Rural, na manhã do domingo, dia 15...

Data de publicação: 17/03/20

Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...

Data de publicação: 10/04/17

Tecnologias

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Publicações

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Origem. Caracteristicas. Indicações para cultivo. Produtividade. Recomendações. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014