20/04/20 |   Family farming  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Potencial nutritivo da casca do pinhão

Enter multiple e-mails separated by comma.

Abril/2020 - 3ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o potencial nutritivo da casca do pinhão, que é a semente da araucária. A pesquisadora Cristiane Helm detalha os benefícios para a saúde humana, contidos nessa casca. Além de ensinar como preparar alimentos – arroz e macarrão, entre outros, com a água do cozimento do pinhão, ela explica que a riqueza nutricional da casca do pinhão o torna um importante alimento funcional, sem glúten, que tem tudo para propiciar ganhos ao produtor e ao consumidor.  Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Sul

 

 

Kátia Pichelli (MTb 3594/PR)
Embrapa Florestas

Press inquiries

Phone number: (41) 3675-5638

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

nutricaoagroindustriasaude2020pinhaocasca-do-pinhaoaraucaria