18/05/20 |   Family farming  Agroindustry  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Produtos alimentícios saudáveis produzidos com pinhão

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2020 - 3ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do pinhão para a saúde humana e os variados subprodutos dele originados, como a pré-mistura para bolos e salgadinhos. O pinhão, que é a semente da araucária, é apresentado como um alimento funcional, com possibilidades para as agroindústrias, e uma alternativa para os celíacos, por não conter glúten. Participam do programa, as pesquisadoras Cristinae Helm e Rossana Catiê Bueno de Godoy, ambas da Embrapa Florestas, e o pesquisador Carlos Pier, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para saber mais, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

 

 

Região Sul

 

 

Kátia Pichelli (MTb 3594/PR)
Embrapa Florestas

Press inquiries

Phone number: (41) 3675-5638

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/