14/12/20 |   Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana

Enter multiple e-mails separated by comma.

Dezembro/2020 - 2ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul. Para saber mais não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Sul

Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana

 

Felipe Rosa (MTb 144066/RS)
Embrapa Pecuária Sul

Press inquiries

Phone number: (53) 3240-4660

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/