14/06/21 |   Family farming  Agroindustry  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Cuidados para melhorar a qualidade da farinha de mandioca

Enter multiple e-mails separated by comma.

Junho/2021 - 2ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana explica como é possível melhorar a qualidade da farinha de mandioca, com a adoção das Boas Práticas de Fabricação. São procedimentos simples que dão ao produtor condições de atender às normas sanitárias e de classificação oficial do produto. O programa conta com a participação das pesquisadoras Virgínia Álvares e Joana Maria Leite de Souza, ambas da Embrapa Acre. As ações com foco na farinha de mandioca são fruto do Projeto Integrado da Amazônia, que conta com o apoio do Fundo Amazônia e do BNDES. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 
 

CHAMADA

 

Região Norte

Cuidados para melhorar a qualidade da farinha de mandioca

 

Mauricília Silva
Embrapa Acre

Press inquiries

Phone number: (68) 3212-3200

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/