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BRS Biguatinga é uma cultivar de polinização aberta de pimenta do tipo habanero, que apresenta plantas com hábito de crescimento intermediário, uniformes e com altura de aproximada ...

Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A Topa Tudo é um implemento acoplável a tratores de média potência, que permite o preparo do leito do solo com a utilização opcional de um disco sulcador/cortador de palha/solo fro ...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A grama Tuim apresenta rápido estabelecimento, altura baixa de planta, adaptação às condições de variações edafoclimáticas e tolerância ao estresse hídrico. Em pleno desenvolvi...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Esta cultivar tem potencial como cobertura vegetal permanente em superfícies de solo nas regiões úmidas. Tem baixo requisito de podas, boa qualidade ornamental e é tolerante a ...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Cultivar de grama nativa para uso como cobertura de solo, especialmente apropriada para locais que demandem gramados rústicos. A Aruaí é adaptável a solos de baixa fertilidade,...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan) que possui alto potencial para alimentação animal, adubação verde e recuperação de pastagens degradadas. É de fácil implantaç...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O ativo é um produto microbiológico misto que busca acelerar a compostagem de resíduos da indústria de processamento de cocos, tendo sido desenvolvido em formulação estabilizante, ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Produto desenvolvido a base de conídios isolado do fungo entomopatogênico Metarhizium anisopliae (CPAFAP-3.8)  para o controle biológico da mosca-da-carambolae (Bactrocera carambol ...

Unidade Responsável: Embrapa Amapa

O Centro de Inteligência e Mercado em Aquicultura - CIAqui consiste em uma plataforma online, que tem por objetivo consolidar e divulgar externamente, de forma atualizada e contínu ...

Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Trata-se de informações sobre valores de proteína e energia digestíveis de ingredientes protéicos e energéticos, nível máximo de inclusão de farelo de soja e exigência em aminoácid ...

Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura