Busca de Imagens
Filtrar por:
BATATA BRS BelPor: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
BATATA BRS BelPor: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
BATATA BRS BelPor: LANZETTA, Paulo Tubérculo e batata chips da BRS Bel em 3 fotos |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo Batatas na lavoura |
Batatas-docesPor: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa. |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata BRS GaiaPor: LANZETTA, Paulo BRS Gaia, batata apresentada em diversos preparos, tais como em purê, chips e frita |
Batata doceA batata-doce, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, é uma planta da família das convolvuláceas, da ordem das Solanales. |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificada horta parceiroPor: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Batata cultivar BRS ClaraPor: LANZETTA, Paulo Batatas dispostas em prato |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata BRS Gaia em estúdioPor: LANZETTA, Paulo Fotos em estudio de batata inteiras e partidas |
Batata-doce BRS RubissolPor: LANZETTA, PAULO tubérculos de batata-doce inteira e em fatias |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Sintomas de nematoides em batataSintomas de nematoides em batata - gêneros Meloidogyne e Pratylenchus |
Sintomas de nematoides em batataSintomas de nematoides em batata - gêneros Meloidogyne e Pratylenchus |
Batata-doce Beauregard BiofortificadaPor: FERREIRA, Flávia Raquel Bessa Foto de cultivar de Batata-doce Beauregard Biofortificada, no município de Itapecuru-Mirim-MA, em outubro de 2017. |
Água x falhas batataEfeito do excesso de água no solo na emergência de plantas de batata. |
abóbora, cana, batata-docePor: VIEGAS, Ana Luiza B. carrinho de mão com abóboras, cana-de-açúcar e batata-doce |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
batata-doce de polpa alaranjada BRS NutiPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz Fotos da batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Produtos à base de batatas-doces coloridasPor: Alencar, Gislene Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas). |
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéPor: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaPor: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Fabricação de macarrão de batata docePor: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |