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Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Processadora Múltipla

Por: SILVA, João Bosco Carvalho e 20151221000000

O desenvolvimento da produção de minicenouras (cenourete e catetinho) tem aumentado a demanda de máquinas e equipamentos que aumentem o rendimento do processo. Para tanto, foi desenvolvido um processa ...

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Minifábricas processadoras castanha de caju

Por: NOROES, Claudio 20170217000000

Minifábricas processadoras castanha de caju

Minifábricas processadoras castanha de caju

Por: NOROES, Claudio 20170217000000

Minifábricas processadoras castanha de caju

Minifábricas processadoras castanha de caju

Por: NOROES, Claudio 20170217000000

Minifábricas processadoras castanha de caju

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Fezes processadas para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220823000000

O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ...

Processamento de fezes para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Controle de processamento térmico

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes.

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta Piloto

Por: LEAL JUNIOR, William Ferreira 20201015000000

Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Maldonade, Iriani Rodrigues 20210330000000

Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

BPF em processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20170616000000

Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí

Processo de fabricação do composto bioativo sólido

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

O composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ...

Processo de fabricação do composto bioativo sólido

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

O composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ...

Processo de fabricação do composto bioativo sólido

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

O composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ...

Processo de fabricação do composto bioativo sólido

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

O composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ...

Processo de polinização do milho.

Por: ALVES, Lilian 20151022000000

Processo de polinização do milho na estufa da Umip GenClima em Campinas, SP.

Processo de polinização do milho.

Por: ALVES, Lilian 20151027000000

Processo de polinização do milho na estufa da Umip GenClima em Campinas, SP.

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Por: BARBEDO, Jayme Garcia Arnal 20180406000000

Imagens relacionadas ao projeto Integração de processamento digital de imagens em fotografias e sistema especialista para diagnóstico de doenças em plantas no Brasil

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Colheita mecanizada de uva para suco em Latada - detalhe do processo

Por: Santos, Henrique 20211124000000

Colheita mecanizada de uva para suco (BRS Magna) em parreiral conduzido em sistema Latada, situado na Serra Gaúcha, município de Nova Roma do Sul-RS, na safra 2017. Imagens expondo o contraste do mesm ...

Colheita mecanizada de uva para suco em Latada - detalhe do processo

Por: Santos, Henrique 20211124000000

Colheita mecanizada de uva para suco (BRS Magna) em parreiral conduzido em sistema Latada, situado na Serra Gaúcha, município de Nova Roma do Sul-RS, na safra 2017. Imagens expondo o contraste do mesm ...