Busca de Imagens
Filtrar por:
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Queijos de leite de cabra embaladosPor: LAGUNA, Luis Eduardo Queijos de leite de cabra embalados |
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica Foto da CapaFotos de queijos caprinos embalados. Foto da Capa |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruPor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruPor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |