Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Queijos de leite de cabra embalados

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20190412000000

Queijos de leite de cabra embalados

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru

Por: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru.

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru

Por: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru.