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Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 20B84 (BRM 025640)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidasDetalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas |
Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidasDetalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas |
Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidasDetalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas |
Experimentos sobre azevém resistente aos herbicidasDetalhe de experimento sobre resistência de plantas daninhas (azevém) aos herbicidas |
Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)By: Colvero, Rafael Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118). |
Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)By: Colvero, Rafael Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118). |
Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)By: Colvero, Rafael Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118). |
Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)By: Colvero, Rafael Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118). |
Cevada BRS Entressafras (BRS CVA118)By: Colvero, Rafael Fotografias da cultivar de cevada BRS Entressafras (BRS CVA118). |
Bubalinos em área de pastagem nativa inundada no inverno amazônicoBy: Montagner, Ana Elisa Alvim Dias O inverno amazônico corresponde a época de precipitação pluvial intensa que ocorre no período de dezembro a julho no estado do Amapá. A chuva, somada a influência da maré, determina a expansão e contr ... |
CevadaRegistro de espigas de cevada |
CevadaRegistro de espigas de cevada |
CevadaRegistro de espigas de cevada |
CevadaRegistro de espigas de cevada |
CevadaRegistro de espigas de cevada |
Espigas de triticaleDetalhe de espiga de triticale em lavoura |
Inflorescência do açaizeiroFormação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroFormação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroFormação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroFormação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Lavoura de cevadaRegistro de lavoura de cevada |
Lavoura de cevadaRegistro de lavoura de cevada |
Lavoura de cevadaRegistro de lavoura de cevada |
Lavoura de cevadaRegistro de lavoura de cevada |
Lavoura de cevadaRegistro de lavoura de cevada |
Trigo BRS TR271Trigo BRS TR271 |
Trigo BRS TR271Trigo BRS TR271 |
Triticale BRS TambaquiCultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ... |
Triticale BRS TambaquiCultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ... |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Vagens de sojaVagens de soja |
Vagens de sojaVagens de soja |
Aplicação Latero-Vulvar de hormônioBy: Uchôa Monteiro, Alexandre Weick Local para aplicação de hormônio em caprinos e ovinos. |
Descarga de muco em uma cabraBy: Uchôa Monteiro, Alexandre Weick Descarga de muco em uma cabra em cio. |
Kit de seleção de cordeirosItens que compõem o kit de seleção de cordeiros |
Ovinos no cochoOvinos comendo no cocho |
Retirada de CIRD em cabrasBy: Uchôa Monteiro, Alexandre Weick Retirada de dispositivo hormonal de uma cabra (CIRD) |
Visualização do colo uterino (Cérvix) e mucoBy: Uchôa Monteiro, Alexandre Weick Mostra a visualização por meio de espéculo Collins o colo uterino com muco de cio, passo para realizar a inseminação artificial |
BRS RegaloBy: LANZETTA, Paulo Pêssego BRS Regalo |
BRS SerenataBy: LANZETTA, Paulo Cultivar de pêssego de mesa BRS Serenata |
Morango BRS-DC25By: LANZETTA, Paulo Fotos de morangos em estúdio |
Morango BRS-DC25By: LANZETTA, Paulo Fotos de morangos em estúdio |
Morango BRS-DC25By: LANZETTA, Paulo Fotos de morangos em estúdio |
Morango BRS-DC25By: LANZETTA, Paulo Fotos de morangos em estúdio |
Morango BRS-DC25By: LANZETTA, Paulo Fotos de morangos em estúdio |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Triticale BRS ZêniteTriticale BRS Zênite |
Trator com bins de maçãTrator carregando carreta com bins de maçã em meio a um pomar da fruta. |
Pasto sobre pastoImagem do pasto sobre pasto com a mescla forrageira formada por Azevém (BRS Ponteio), Trevo-branco (BRS URS Entrevero) e Capim-sudão (BRS Estribo) |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca. |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca. |
Concentrado proteico de lentilhaConcentrado proteico de lentilha. |
Bacteriose trigoSintomas de bacteriose em folha de trigo no Paraná, PR |
Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuHambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |
Trigo safrinha no CerradoBy: Lobato, Breno Cultivar de trigo BRS 404 em sistema de segunda safra (safrinha) no Bioma Cerrado. Dia de Campo realizado pela COOPA-DF no Núcleo Rural Tabatinga, Distrito Federal, em 11/07/2023. |